Vistas de página en total

domingo, 3 de marzo de 2013

QUILMES EN EL PROMOCIONAL IRÁ POR EL TERCER PUESTO

Quilmes perdió 4 a 1 ante Atlético y deberá resignarse a pelear por el tercer puesto del Campeonato Promocional de sub 15 organizado por el club Nacional.
En un partido en donde Quilmes fue quien dominó ampliamente en el 1er. tiempo, encontrando el gol a los primeros minutos por parte de Brahaian Ocampo y desaprovechando unas cuantas oportunidades de aumentar, inclusive un tiro libre en el travesaño, excelentemente ejecutado por Enzo Lissio. En la única llegada clara de Atlético sobrevino el empate.
El segundo tiempo por el contrario fue dominado por Atlético que encontró los caminos del gol y no los desaprovechó.
Algo a resaltar de este equipo de Quilmes es que se nota el trabajo del Chino Sastre, no se rifa una pelota, se juega por afuera con volantes bien abiertos, presionan bien en todos los sectores de la cancha, solo le falta rodaje, sin duda descontamos que al igual que en este campeonato en el correr de la temporada va a estar peleando los primeros lugares, como lo hacen siempre los equipos del Chino.