Vistas de página en total

domingo, 13 de octubre de 2013

QUILMES S.15: DERROTA 4 a 1...

QUILMES Sub.15 perdió su partido por la segunda fecha del Campeonato Especial por 4 a 1 frente al Club A. Avenida.
Entrando en el análisis del partido decimos que el mismo tuvo dos tiempo bien definidos.
Un primer tiempo parejo, donde nuestro equipo tuvo las mejores chances para abrir el marcador pero las mismas no fueron aprovechadas.
Quilmes dispuso en los pies de Facundo Spinelli, Alex Pedrin y Nahuel Dalto 3 chances claras de gol, pero fallaron en la definición.
El palo le dijo no a Pedrín cuando este entró al área con pelota dominada, enfrentó al arquero pero su disparo se fue ancho y dió de lleno en el palo izquierdo rojiverde, nadie capturó el rebote.
Avenida tuvo un par de aproximaciones en las que exigió a nuestro arquero pero en realidad no fue claro en las proximidades de nuestra área.

0 a 0 terminó el primer tiempo y no pensabamos que el segundo tiempo iba a tener el desarrollo en el juego que tuvo.
Avenida abrió la cuenta al minuto 10 del complemento y en 25 minutos hizo cuatro goles aprovechando los errores defensivos de nuestro equipo.
Fue letal, a diferencia de Quilmes en el primer tiempo, Avenida cuando tuvo las chances de gol las concretó y sumó así cuatro goles para establecer una goleada como resultado final del juego.
Facundo Spinelli conquistó el único gol de nuestro equipo.
Deberemos mejorar y mucho si pretendemos clasificar entre los dos primeros de la serie y llegar a las etapas de definición.
Ahora se viene Nacional, partido clave para mantener las aspiraciones de clasificación.
Trabajar y corregir debe ser la consigna de esta semana, no queda otra.