Vistas de página en total

miércoles, 3 de febrero de 2016

QUILMES SUB. 15: DEBUT CON DERROTA EN EL PROMOCIONAL.

Miguel Fleitas que en la foto posa junto a Manuel Morales fue el autor del primer gol oficial de nuestro Quilmes en la Temporada 2016.

Nuestros chiquilines de S.15 perdieron en su debut en la 16 Edición del Promocional "80 Años del C. A.QUILMES." por 3 a 1 frente al Club Nacional de Fútbol.
El único gol de nuestro equipo lo marcó Miguel Fleitas.

El partido comenzó con un mejor desempeño de muestro equipo hasta que promediando el primer tiempo el local se adueño de la pelota y el terreno. No obstante ello el primer tiempo finalizó 0 a 0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantuvo, Nacional manejaba mejor la pelota pero nuestro equipo aguantaba el 0 sin mayores sobresaltos.

Cuando se jugaban 60 minutos de partido Nacional abre la cuenta y en 5 minutos convierte 2 goles más para liquidar el juego.
Miguel Fleitas descontó para nuestro equipo y puso cifras finales en el marcador.

Pese a la derrota el balance que podemos hacer en esta primera presentación es positivo.
No obstante ello se deberá trabajar y mucho para no cometer distracciones defensivas que ayer se pagaron muy caro.

Quilmes queda en la fecha nro. 2 libre retomando la actividad luego del feriado de carnaval.