Vistas de página en total

domingo, 8 de mayo de 2016

QUILMES SUB. 15: EN EL PECADO ESTUVO LA PENITENCIA.

Nuestro equipo de SUB. 15 jugó y perdió por 2 a 0 frente a la Institución Atlética Boquita de Sarandí Grande.
Un viejo axioma del fútbol establece que los goles no se merecen...se hacen y esto aplica perfectamente a este partido.
Boquita llego 3 veces con peligro y convirtió 2 goles.
Quilmes llegó bastante más que su rival, tuvo jugadas de sumo riesgo frente al arco azulyoro pero no pudo, no supo ni tuvo la liga suficiente como para meterla adentro.

En contrapartida cometió errores fatales en los dos goles, el primero cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo, pelotazo largo y frontal hacia nuestra área, dudas fatales de nuestros zagueros centrales y el 9 rival se lleva la pelota definiendo por sobre la salida de nuestro buen arquero.
Boquita se ponía a ganar el partido cuando en realidad en el mismo no pasaba nada y era de trámite parejo y discreto.
Así se va la primera parte.

Para la segunda parte nuestro Cuerpo Técnico mueve el banco, ingresa Juan Diego Capobianco desde el  inicio y en realidad Juan entra muy bien, a los cinco minutos de estar en cancha un cabezazo suyo se va apenas desviado y en el minuto 11 pone una bocha impecable para el desborde de Miguel Fleitas,centro atrás y por 3 veces nos perdimos el gol, todo en una misma jugada, la última la sacó un defensa en la línea.
Quilmes siguió buscando, trató de empatarlo pero no pudo.
Fue y tuvo algunas aproximaciones peligrosas pero no alcanzó la igualdad.

A falta de pocos minutos para terminar el partido nos equivocamos a la salida de un lateral, frente al área de rival, Boquita recupera, arma una contra y esa contra termina en penal.
Piar ejecuta y no falla poniendo el 2 a 0 definitivo.

Nueva derrota de nuestros gurises, tal vez inmerecida pero bueno... esto es fútbol, es un juego y por lo tanto debemos seguir trabajando, corrigiendo, despertando y entendiendo que en este juego el que se equivoca más pierde.