Vistas de página en total

sábado, 17 de septiembre de 2016

QUILMES BASKET: EN PARTIDAZO QUILMES GANÓ POR 10.

Se jugó en la noche de ayer la segunda fecha del Campeonato Interno de Basket y Quilmes venció por 10 puntos a su similar de Unión Atlética Florida.

El partido jugado en el Estadio 10 de Julio, ante un muy buen marco de público fue arduamente disputado y los dirigidos por el Profe Nicolás Camejo volcaron la balanza a su favor jugando un muy buen último cuarto.

Quilmes ganó 64 a 54 y en el otro partido que también fue un patidazo Sudamérica derrotó a Velsen por 46 a 42 por lo que los cuatro equipos están igualados en la punta de la tabla de posiciones.

El próximo fin de semana quienes ganen seguramente deberán jugar una final para definir el Campeón de este Primer Campeonato Interno de Basket de Florida.