Vistas de página en total

sábado, 8 de abril de 2017

QUILMES S.20: CLARA VICTORIA CLÁSICA...4 a 0.

Nuestro equipo de S.20 ganó el clásico ante el Club A. Florida, a domicilio, 4 a 0 .
Con esta clara victoria clásica Quilmes se recuperó de la derrota que cosechó en el debut ante el Club A. San Lorenzo.

Decíamos en el comentario de ese partido que Quilmes podía y debía recuperarse porque tenía material futbolistico para hacerlo y vaya si lo hizo.

El viento jugó su partido, Quilmes encontró rápidamente el gol de apertura cuando a los dos minutos Franco Ariceta la mandó a guardar.
El trámite del primer tiempo fue de ida y vuelta y finalizó con marcador incambiado.

Para el segundo tiempo Quilmes volcó el trámite a su favor y fue sumando goles através de Lucas Barudi, Manuel Morales y Maximiliano Mañana completando así el 4 a 0 definitivo.

Gran victoria clásica para comenzar a sumar en el Campeonato de la categoría.

El Club Nacional de Fútbol será nuestro próximo rival; otro partido importante que se jugará en nuestro Estadio.

Jugaron por Quilmes hoy:

D.T: Mauricio Ferreri - A. Tec. Ruben Giani - P.F: Maximiliano Rivero - Kinesiólogo: Joaquin Gallo - Equipier: Ángel Custodio Zamit - Delegada: Daniela Ruétalo.

Ingresaron: Matias Martinez - Ramiro Ghiena - Sebastián Colombo.
Salieron: L. Barudi - M. Mañana y M. Morales.

Expulsado: Marcelo Sabia.

GOLES: Franco Ariceta - Lucas Barudi - Manuel Morales y Maximiliano Mañana.

ALINEACIÓN: Club A. Quilmes Faceboock S. Of.
Info: Héctor Bruno.