Vistas de página en total

domingo, 18 de junio de 2017

QUILMES FEMENINO: DEBUT CON DERROTA 3 a 1.

Nuestro equipo de Fútbol Femenino debutó con derrota en la primera fecha del Campeonato Preparación perdiendo por 3 a 1 frente al Club A. España.
El partido se jugó  en el Estadio Álvaro Yanes con un muy buen marco de público.
Abrió la cuenta de penal María Godoy para España, empatando minutos después para Quilmes Sofía Fernández.
1 a 1 terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo tiempo llegaron dos goles más para las locales convertidos  por Luciana Ríos y otro, el segundo de su cosecha personal,  de María Godoy.